Вместе

Наталья Мазницына
Мы пойдём с тобой нога в ногу,
Мы пойдём с тобою рука в руке
По одной единственной дороге
Предназначенной нам на земле

Мы встречать с тобой будем рассветы,
До глубокой старости мы доживём
Только рядышком, только вместе
Мы всю жизнь с тобой проживём.