Куда сбежал покой

Шейхилаева Бари
Я в чудеса любимый верю
Подвластно все, судьбе одной.
Мы закрывая наши двери
Стремимся отыскать покой.
А он бежит ,помочь не хочет
Упрямым двум ослам в пути.
Мы можем изменить свой почерк..
Мы можем в обществе расти..
Но никогда найти не сможем
Куда покой сбежал от нас
Пока друг другу не поможем
Забыть что погубило нас.