Вадичке водичку Деничке варенье Санечке, Санёчку с

Елена Иванова 27
14 янв. 23 года
...Вадичке — водичку
Деничке — варенье
Санечке,Санёчку —
со Старым Новым годом
поздравленье !
Санёчку,Санечке,
нам с ним сесть
на саночки
и с горочки скатиться
Вот бы мне ещё раз
влюбиться !..