Богу сонник подарили Японское, но с рифмами

Влад Норманн
Богу сонник подарили,
он во сне ковчег увидел,
сонник бог тогда открыл 
понял, что ковчег к потопу,
срочно Ною позвонил
и его предупредил,
так и было, вам не вру я,
просто врать я не умею,
люди те, кто чуть умнее,
снова срочно на ковчег...