Тень

Илья Легчилкин
Шёл за мною лесом, полем
Славный рыцарь Звездабол,
Он ворчал, всё время спорил,
Но всё равно за мною шёл

Он вокруг смотрел да охал
То не так, да то не то,
Либо скверно, либо плохо,
То ваще чёрт знает что.

Он  ругал проклятых геев,
Мол испортили людей,
Он винил во всём евреев,
Позабыв, что сам еврей.

А когда словцом прошёлся
Про народ и короля-
Так слюною изошёлся,
Что качались тополя.

Я устал всё это слушать
И присел на старый пень,
Вдруг смотрю- а рыцарь этот
Оказался... моя тень