Всех со Старым Новым годом!

Светлана Сафронова 3
 Всех со Старым Новым годом!
Да и с Новым ещё раз!
Машем ручкой всем невзгодам
Никаких, чтобы зараз

Больше к нам не прилипало
Наступившем вновь году
Чтоб всегда всего хватало
И отвёл Господь беду

От всех нас и наших близких
Мир для всех дороже злата
Шлём поклон солдатам низкий
Ждём с победой вас, ребята!

Индикатором свободы
Служит блеск счастливых глаз

Всех ос Старым Новым годом!
Да и с Новым ещё раз!

       14-01-2023Г.