Действуй уже сейчас!

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Если смотришь вперёд,   
Значит тебе туда.    
Перекрёстки дорог -   
Та ещё ерунда.    

Иди на пролом,      
И если там стена,   
Хватайся за лом,   
Да замахнись сполна. 

Ну же, выбей окно,   
А из него - дверь.   
Новый путь - не легко,   
Но за то веселей!   

Так что... Не отступая    
Ни сердцем ни шагом,   
И не отпуская      
Ни рук и ни взгляда. 

Иди до конца, 
Пока не окрепнет связь,   
Кто кроме тебя?
Чужая мечта, я - пас!