Со Старым Новым Годом 2023!

Людмила Рубина
Со Старым Новым Годом!
С весёлым зимним днём!
Под чистым небосводом
Мы здравствуем, живём,

Порой грустим, страдаем,
С печалью слёзы льём,
Скучаем и мечтаем
О чём-то о своём.

Но жизнь всегда прекрасна,
Кипуча, хороша.
Пусть солнце светит ясно!
И вновь поёт душа!

Пусть Новый Год приходит
С большим мешком добра
И в каждый дом приносит
Свет мудрости, тепла;

Любовью наполняет
Горячие сердца;
Желанья исполняет,
Как истину Творца.

Уж вечер наступает.
За ним приходит ночь.
Усталость отгоняет,
Тревогу, думы прочь.

А дарит сны и ласку,
Надежду и уют;
Мир превращает в сказку,
Где ангелы живут.

Желаю на Планете
Всем людям всей Земли
На тысячу столетий
Здоровья и любви..

14.01.2023