тайное имя

Хелена Фисои
это крах атас
мы отпустили их и теперь они все против нас
мы не бдили устали уснули расслабились
и препровожаемы на истории кладбище

не спасает нефть не качает газ
людоед-циклоп потерявший глаз
в яростной слепоте
разносит свою пещеру
пытается убить заносчивого одиссея
кто ты? кто ты?
скажи имя
и прокляну его

я - будущее
сильнее кольца твоего
стремительней зайца неуловимей иглы
тайна искупления
божьей игры

что ты?

я нечто другое
так не похожее на тебя
неудержимая вода
разрушающая империи опустошающая многолюдные города
рассею твои тощие стада

ты моя беда..
и нет и да