За Россию!

Владимир Сазонов 6
Жить на Руси совсем «неплохо»:
Шутам - в экране - скоморохам;
Рати мошенников - пройдохам;
Певцам (певицам) - от «породы»;
И слугам партий - от «народа»;
Ведущим - от «Программ», их боссам;
«Специалистам» - по вопросам,
Малознакомым им на практике,-
Судят стратегию и тактику;
Вердикт выносят - по «итогам»,
Пиарятся - ну, чем не боги?
Все - на «прикорме» - ведь не «лохи».

Но, отлучить их от экранов,
Увы, мы «не имеем права».
Прочёл тут: «Ваня возвращается…
Без извинений. Уж «снимается…»
Они, все, мнят себя «элитой»:
О том вещают. Да, открыто.
Попробуй возразить: все - в раж,
Тусуются и - вмиг - кураж.
СМИ «подключают» на «защиту»:
- Как можно обижать элиту?!
Тут - подорвали патриотку?!
Им - дела нет; не «рвутся глотки». 

Так, если честно-откровенно,
Живём в период не военный.
Однако, силы напрягаем,
Чтоб устоять, предполагая:
Важна консолидация!
Сплочение, единство нации
С призывом: «Вместе - за Россию!»
Дано нам - Свыше - быть Мессией!
Чтоб эту планку удержать,
Важно - не просто отстоять
Право на жизнь на поле брани -
Искоренить нацизма тварей.

Идёт жестокая борьба -
За Русь! Тут, кто - кого: «волна-
Убийца» Человечества
Или - Спасение Отечества?!
                14.01.23