Я люблю возвращаться

Алексей Лесник
Я люблю каждый раз возвращаться домой
Хоть с работы, хоть с пьяной гулянки,
Что б на утро проснуться с любимой женой
И с чумным перегаром от пьянки.

Я могу каждый раз возвращаться домой
Хоть какой, лишь бы к ней прикоснуться,
А потом по утру, как любовник-герой
Вновь исчезнуть, что б завтра вернуться.
               
                А. Лесник. 14.01.2023.