Той девочки больше нет

Сергей Козунов
Той девочки больше нет.
Мальчишки простыл и след.
Года пролетели…

Они никого не ждут.
Они, как часы, идут
К известной им цели.

Но стоит глаза закрыть,
Внутри снова будет ныть,
И сердце забьётся.

Та девочка где-то здесь.
Любовь, несомненно, есть!
Та нить не порвётся.