Нам объявили... моралью войну!

Людмила Агузарова -Левакова
Много  народов  в  ней,  разных…  религий,
Это  всё  Родина – наша  Страна…
Дружбу  сберечь  их…  для  счастья  смогли  мы
На  наших  землях – им  грань…  не  видна!
Веру  их  чтим  и  своё…  православие,
Право  даём  и  свободу…  на  жизнь…
В  братьях  добро,  милосердие…  славим,
Шанс  всем  даём…  выражать  свою  мысль!
Нам  объявили  войну…  их  моралью
С  похотью,  зверством,  что  движет…  фашизм…
Варварством,  местью,  так  давят…  «педалью»,
Лишь  нажимать,  прославляя…  нацизм!
Грань  перешли…  в  католической  вере:
«Падших» – распутных…  решили  признать,
Бракам  мужчин,  лесби…  дать  в  полной  мере
Право  в  женитьбе…  и  даже  венчать!
Господи,  знай…  до  чего  «докатились»:
Бесы – католики,  Папа…  Франциск!!!
Сколь  лет  в  Европе…  к  грехам  всем  стремились,
ЛГБТ,  чтоб  внедрить…  в  свою  жизнь!
Разве  распущенность…  Богу  угодна,
Падшей  моралью…  весь  мир  развратить,
Как  нам  бороться…  с  засильем  уродов? –
Норм  отклонения…  в  Страну  не  пустить! 

Полный  разврат…  он  продолжится  сколько,
Как,  кто  с  «катушек  слетел»…  убедить?
Нам  объявили  войну…  стоять  стойко,
Нужно  сплотиться,  чтоб  «мрак»…  победить!!!

Москва  14  января  2022  г