Пылилась в углу гитара

Андрей Кузнецов Костромской
Пылилась в углу гитара,
Давно на ней я не играл.
Лежала одна, скучала,
И я по ней тосковал.
Обниму тебя я крепко,
Пыль я на тебе протру.
И настрою хорошенько,
Струны все я подтяну.
Завтра на тебе сыграю,
Песню новую спою.
Как опять я уезжаю
Иль кого-нибудь люблю.