Жить без мечты?

Заблудшая Подруга
Как можно Как можно жить на свете без мечты?
Мы видим крылья ангела вдали.
Пытаясь оторваться от земли,
Касаемся холодной пустоты...

Мы видим крылья ангела вдали.
Пытаясь оторваться от земли,
Касаемся холодной пустоты...