Мороз художник

Анатолий Маскаев
Мороз-художник,взявши в руки кисть,
Сказал себе:"Давай-ка, потрудись!"
И кистью той волшебною махал,
И белым деревА разрисовал...
И ветку каждую покрыть сумел,
Да так, что видеть это всяк хотел...

Когда на Свете Том я окажусь--
В подручные Мороза попрошусь.
Пусть даже только краску подносить,
Чтоб мог художник радость всем дарить...