Кто-то прячется в тишине

Вадим Войно
Кто-то прячется в тишине,

Кто-то смотрит из-за угла.

Я живу на большой луне.

Там густая, сырая мгла.



Там никто не умеет врать

О любви. Ведь ее там нет.

На луне у меня кровать,

Коридор, где скрипит паркет.



Там подохли твои цветы.

Пусть они о тебе молчат.

Там подорваны все мосты,

Чтобы не возвращаться в ад.



У меня там железный трон

И солдаты, что всех лютей.

Пусть теперь тебя любит он,

Кто красивей меня и злей...