Вино, вата, сковородка!

Ирина Злобарева
Съели утку. Два гуся.
Холодец и порося...
Самогон пить без закуски,
Это как-то не по-русски!

Неэтично, беспонтово.
И не в кайф! Спроси любого.
Свечереет - и по бабам!
В самый раз! Как по ухабам,

Через тернии в постель.
(Как голодный шмель на хмель.)
Жаль, не каждая приветит.
Бог, обычно, шельму метит!

С виду, вроде бы, красотка.
Впечатлила - сковородка...
Взгляд застенчивый. Фигура.
Поздно понял... Баба-дура!

Саданула по башке,
Отдалось аж в "петушке".
Подружился с головой,
Протрезвел. Почти живой.

Испытал такой оргазм,
Если честно, первый раз.
Сексуальная  красотка!
ВиноВата - сковородка...
2023.