Вставай, страна любимая

Людмила Носова 3
Вставай , страна огромная!
Начни свой смертный бой.
С той страшной силой тёмною,
Что властвует тобой.

Проснись , страна родимая!
И осознай свой грех.
Со всех сторон , любимая,
Ты слышишь злобный смех.

Смеются силы страшные...
Их смех похож на вой.
Их тянет врукопашную
Идти на бой с тобой.

Но ты вставай , огромная.
Ведь нам не в первый раз.
Не смогут силы тёмные!
Не одолеют нас!

Господь в свои обители
Уж столько взял ребят...
Как Ангелы - Хранители
Они на нас глядят...

Вставай же , православная!
Вступай в великий бой.
С иконою ,,Державная"
За веру! За любовь!

Л. Митюрина 14.01.23г. д. Ветвеник