МОЕЙ МУЗЕ

Людмила Бельская 2
Я с мыслью светлой  проснулась,
Мне муза во сне улыбнулась...
Вдруг,небеса врата отворили
И мне тропинку к словам  подарили...

Вдохновением Душа окрылилась!
Наверно ОСЕНЬ меня заворожила
И волшебной красотой запорошила.
В сердце моём опять благодать...
И я решила стихами дорожку соткать...

Сижу и думаю в одиночку,
Колдую я строчку за строчкой...
Какие слова подобрать,
Чтоб красотою осенней дорогу стихами услать?

Ведь они,как особый ответ,
Несущие счастья и радости свет!
О Муза,я мечтой окрылённая,
Тобой вдохновлённая!...

Позабыв все невзгоды и боль,
Мчусь я мыслями ввысь за тобой! 
Прониклась к тебе я всем  сердцем и душой.
Ты,всегда со мной.
Ты в мыслях меня посещала,
Когда оды про Осень писала...

Иль в зимнюю пору,
Со мной рисовала узоры...
А ранней весенней порой,
Ты рано вставала и расцветала со мной...

В ночи летние к звёздам парила,
Во сне со мной говорила...
Днём,по лугам и лесам в бликах солнца,
По тропинкам бродила...

О Муза!
Я благодарна тебе,
Что ты появилась в моей Судьбе!
Ты,небесная благодать!
Я к вершине твоей стремлюсь...
Хочу созидать и оды тебе посвящать!

От всей души тебя прославлять
И Величие слова всем показать!
И я попрошу у Бога,
Мне дать вдохновения и
Силы слова...
Чтоб дорожку словами украсить
И свою МУЗУ стихами прославить!
***
12.10.2021г.
Фото автора