Позволь мне запомнить тебя молодой...

Александр Анфилатов
Позволь мне запомнить тебя молодой,
Немного наивной, красивой и близкой,
Сегодня опять я теряю покой,
Наверно шампанского брызги

Тебя мне прислали, ты словно в венце
Из елочных веток, блестящих игрушек,
И с милой улыбкой на милом лице.
Прости, что покой я нарушил.

Прости, что на фото раз десять подряд
Тебя обнимаю я взглядом,
Спасибо, мне строки твои говорят,
И большего мне и не надо.

Но все же, позволь прикоснуться слегка
К запястью с французским оттенком.
Дай бог, чтоб твоя замерла вдруг рука,
Почувствовав всю мою нежность.