Старый Новый год

Лесик Дмитрий Анатольевич
                В окнах всюду ёлки,
                Шарики,огни,
                В мишуре иголки,
                Праздничные дни.
                Фейерверк,гулянья,
                Пьяненький народ:
                Славное названье-
                "Старый Новый" год!
                Веселятся люди,
                Снова пьют вино.
                Что-то завтра будет ?
                Знать им не дано.
                Атмосфера тайны,
                Полночь на часах,
                Может всё случайно
                Обратится в прах.
                Загадай желанье!
                Пусть печаль уйдёт,
                Славное названье-
                "Старый Новый" год!


                13.01.2013г.