О снах

Елена Разум
А вы обращали своё внимание на сны?
Ведь это - удивительные вещи!
И мы треть жизни проводим во сне,
Отдыхаем и набираемся сил.
Во время сна физическое тело
Покоится и приспосабливается
К ритмам природы. А наше
Сознание размещается в
Области сердца и движется
Вверх к темени. Не молчите
О сне, обратите своё внимание,
Что вам сегодня приснилось.
Во сне наше бессознательное
Стремится стать сознательным.
Перед тем, как лечь, дайте себе
Задание запоминать свои сны.
И пробуждайтесь медленно,
Продлите своё сновидение
В полусне осознанно.
И делитесь увиденным со своим
Любимым, это придаст значение
Вашим отношениям и углубит
Понимание друг друга. И иногда
Ваши сновидения будут совпадать
И вы будете видеть вместе
Одни и те же сны.
Не анализируйте сны, не гадайте,
А просто наслаждайтесь ими
И проникайте в природу своего Духа.
Заведите дневник снов
И записывайте, проснувшись.
Ложитесь на правый бочок,
Помечтайте,подумайте
О хорошем, поблагодарите
За прожитый день и сладко спите.
Приятных вам сновидений!
    10.01.23 г.