Aqui

Аполлинарий Волков
***

Algun dia
Me quedaria
      Estar
En la playa solo contigo.
Mi favorito amigo,
Nosotros podriamos viajar
Como viajo Amerigo
      Con su barco
               En el mar?
Amigo, me puedes ensenar
                A hablar
Con todo el mundo sin palabras?
En el agua yo veo las cartas,
Pero no les puedo leer.
Amigo, algun dia
       yo quiero entender
       y tratar a saber
Por que vivimos.
       Yo recuerdo que
Antes aqui estuvimos
Y lentamente nos dijimos
La verdad sola que entendimos...
Algun dia, convertidos amigos
                Aqui.

14 Enero 2023