Жатва

Romashka
Кто-то укурился ,
Кто-то обнулился…
Жизнь не пощадила никого.
Кто-то просто умер,
Ну а кто - родился,
Вот такое странное кино.
Кто-то быстро сдриснул,
Под раскаты грома,
Ну а кто-то просто лег на дно.
Кто-то что-то свистнул,
Кто-то пашет снова,
И летят костяшки домино.
Жизнь мешает карты,
Ветер крышу сносит…
Под откос летит наш паровоз.
Бог играет в нарды,
Дьявол душу просит,
Жатва… у чертей опять завоз ;;