Я верю в волшебство хороших мыслей

Ирина Скрипак 2
Я верю в волшебство хороших мыслей
И в торжество негромких добрых слов,
В счастливые приметы, знаки, числа
И в смыслы сокровенных вещих снов.

Я верю в силу разума и сердца,
Пусть нежностью заполнится эфир!
Я верю, что откроем в счастье дверцу,
И что Любовь спасёт наш хрупкий