Два рояля

Юрий Мяккиев
Два рояля,
Порхающие руки,
Овацией взрывающийся зал,
Талант,извлёкший
Изумительные звуки,
Волшебною игрой очаровал.
Вокруг гремели
Падая ракеты,
Донбасс упорно
На своём стоял.
В ответ на
 Европейские советы,
Он за свою
 Свободу воевал.
Неся народу
Смерть и беды
Европа проявила
Звериный свой оскал,
Но с русским духом,
Музыка победы
Сокрушала
 Их фашистский вал.