Куда вернусь

Анатолий Белов 2
До конца света не доживу -
ну и бог с ним.
Но куда я теперь оживу?
С кого спросим?

Так и вижу, ангельский клерк,
отправляя на новое жительство,
умоляет, хотя бы на век
ограничить наше вредительство.

Но прогноз человекам суров:
ожидаются новые фортели.
Уже столько хороших миров
окаянные перепортили.