Мысли все перемешались Сон 1992

Влад Норманн
Мысли все перемешались,
сумасшедшие дела,
голова, как будто шарик,
вдруг взяла и поплыла,
этот шарик непослушный
снова кружится, увы,
так, как будто
он воздушный,
кто я, что без головы?
Я в плену печали душной,
душу беды рвут, как львы,
не уйти от грусти скучной
и забвения травы,
голос муки золотушной,
зов печальной и тщедушной
предрассветной синевы...