Твоё тепло

Инна Велькина
Твоё тепло меня когда-то грело,
Уютом ночи день весь был одет.
Ты душу залечил, как ас, умело,
Ко всем вопросам находил ответ.
Ты никогда не попрекал заботой,
Не колебался на защиту встать.
И возвращался в дом с охотой,
Боялся о проблемах не узнать.

Но и тогда становятся чужими,
Те, кто не мог дышать по одному.
Когда-то мы с тобою жили-были,
А нынче врозь, не знаю почему.
Но жизнь решит и эти теоремы,
И подведя один большой итог.
Она оставит нам с тобою темы,
На миллион ещё таких дорог.