зима

Валентина Баркова
Зима…суровая настала
Холода в душе и злость
Что же с нами происходит?
Где любовь? души полет!?
Что нам душу обогреет?
И растопит холода?
Кто подскажет, в чем беда?
Возле печке, в доме старом,
Под мурлыканья  кота,
Подпевая - слышу, чьи то голоса
Открывая дверь – скрипучку,
Вижу, ты идешь ко мне
В полушубке. Брюках ватных,
Шапка как то набекрень
Крикнул – Быстро собирайся,
Покатаемся в лесу….
Как красиво нынче в чаще….
Снег кружится и летает
От заснеженных красавец,
Вдруг оттаяла душа
Смех, улыбки, блеск в глазах
Нам вдвоем тепло уютно
Вот и к нам пришла весна
14.01.2023г