с чистого листа

Тана Ли
Та ночь была долга. Без сновидений
Был путь из ниоткуда в никуда
В нём память растворялась без следа,
И неизбежен ужас пробуждения
В тепло и нежность материнских вод,
В упругой темноты надёжную защиту,
В ловушку новой жизни дверь открыта
Сон прерван. Свет пугает, но влечёт
В нём знаков водяных невидима печать
Судьбы узор составлен филигранно
Из множества фрагментов голограммы.
Всё — с чистого листа. Учусь дышать.