Но вместо нас лишь снегири

Рассвет Зарянки
Привет,
      не скрою, твоя власть,
и я тебя вдыхаю всласть…
нам морем общим плыть и плыть,
мгновений  счастья не забыть…

побудь со мной, моя Любовь,
не исчезай под утро вновь,
ты знаешь…  как ждала тебя
жизнь отдавая,  не любя…

снежинкой таю на щеке,
оставив мысли на строке,
а ты все тянешься к огню,
чтоб не обжегся, я ловлю...

перецелуй, переголубь,
вина счастливого пригубь,
а на ночь белый снегопад,
и снова мысли невпопад…

зимой люблю, как никогда ,
лежат меж  нами города…
и  сердце  птицей из груди...
но  вместо нас  лишь  снегири…