Я тобой переболела

Ласточкина Надежда
(АКРОСТИХ НА СТРОКУ
"Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЛА"

Я-рких  картинок теперь уже нет и не будет

Т-айна моя, удивительно, стала не тайной,
О-свободилась.... душа постепенно забудет
Б-оль? Утихает...не та , что была изначально.
О-становилась...споткнулась  о камень разлуки
И-скренне верю, что чувства уже не вернуться,

П-росто забуду  и взгляды и губы и руки,
Е-сть в этом смысл, чтобы жить...чтобы завтра проснуться.
Р-азве  бывает...прости...не подумаешь даже,
Е-сли дыхания нет...только боль за грудиной.
Б-оже ты мой...это было...но разум на страже,
О-н мне помог  расставаться  с любимым мужчиной.
Л-астится кот..опускается вечер на плечи
Е-сть в этом что то , что разум на душу умножит,
Л-астится кот...значит время нас все таки лечит,
А я спокойна, и память уже не тревожит.