Сауна и фауна

Александр Бородицкий
                На классиков
                ============

             Вокруг чужие лица, враждебные места.
             Хоть сауна напротив, да фауна не та.

             Я выселен с Арбата и прошлого лишён,
             и лик мой чужеземцам не страшен, а смешон.

                Булат Ш. ОКУДЖАВА
                Из с\т "Плач по Арбату"


    САУНА  И  ФАУНА

ВОКРУГ  ЧУЖИЕ рожи  ЛИЦА'.
ХОТЬ  НАПРОТИВ  САУНА,-
ДА одни ВРАЖДЕБНЫЕ МЕСТА',
всё же  НЕ ТА ФАУНА!

Я ВЫСЕЛЕН С АРБАТА
И  ПРОШЛОГО  Я  ЛИШЁН.
ЧУЖЕЗЕМЦы-ребята,
МОЙ ЛИК для них СМЕШОН.

В САУНе  ЧУЖИЕ  задницы  и  ЛИЦА.
И как только терпит их наша столица!