Моя старость

Нина Каёхтина-Климова
Вот она старость смотрит в глаза,
что ей ответить,не знаю. Я говорю
ненавижу  тебя,а люди меня осуждают.
Им не понять еще молодым,что в старости
все сложно. Нет я не нытик,но поняла,
старость это расплата.Может теперь
надо вспомнить,понять,в чем же я
виновата. Каждый день Бога прошу я
помочь главное мужу и детям,ну а потом
прошу за себя и так каждый день или
вечер.Не осуждайте люди меня,просто
все надоело. Может весной солнце
взойдет и душу мою согреет.