Радиоточка

Лейба Тигров
РАДИОТОЧКА

Авторский вымысел.



Идеал пути не раскрыт,
Его смысл сокрыт другим.
Намёк бывает размыт,
Нейрон в голове незрим.

Повествуй глупышам про мир,
Соблюдая лимит часов.
Подвывай молодых кумир,
Под раскат ничьих голосов.

Ограничь ты настрой реле,
Отсеки речевой поток.
В голове закипай желе,
Смысл ищи меж строк.

Волн ловец не сопи,
Частот улови пароль.
Мысль свою укрепи,
Обретя навсегда контроль.