Старый Новый Год

Елена Щербакова 6
Есть в России праздник необычный,
То ли Старый, то ли Новый год.
Он позволяет вновь поверить в сказку,
И загадать желания вперёд!

Мои Родные, я вас снова поздравляю,
От всей души, желаю вам побед.
Пусть будет мир в домах и счастья много  -много,
Пусть в ваших окнах теплым будет свет.

Нам предстоит нелёгкая дорога,
Наш путь лежит под сенью новых звёзд.
Пусть Светлый Ангел, что нам дан от Бога,
Нас защитит от бурей и от гроз.

SHAMAN прекрасный, я тебе желаю,
Прекрасных песен, с яркою судьбой,
Что души наши все объединяет,
Я верю, что Иисус Христос с тобой!

Мои Родные, близкие мне люди,
Пусть праздник этот, Старый Новый Год,
Исполнит ваши тайные желания,
Мы - Русские и мы идём вперёд!