Булгаков прав. Виновато тело. Светло стало...

Сергей Токманев
*****
Сообщила просьбу,
Можешь не писать мне
Рифмой?
Душевно, светло
Написал -
Умна, стройна,
Красива и...
Дивно, что само
Собою проведение
Осветлило
Туманов силу!
Теперь,
Как в песне той...
Свободе-е-е-е-ен!
И у Булгакова
Пилат прозрел,
Но...
Поздно,
В бесконечности
Страданий
Быть "свободен"
Всего
Одной ошибкой статус невозможен...

"Или быль туманом тайным завлекала. Или желаемое тело живописно рисовало?..")

Святки у славян "от звезды до воды", пославляют Его...
Как в воду глядел...
Не моя звезда)

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.