Я патриот

Александр Алимов-Новиков
Я патриот Святой Руси Великой,
Её Глава – Сам Бог – Ему служу!
Руси многострадальной, многоликой,
Свою любовь на деле докажу.

Я патриот святой людской свободы –
Той, что в служении Богу рождена!
Я патриот осознанной работы –
Той, что во благо жизни быть должна!

Я патриот семьи! Как жизни знамя,
О, Боже, наши семьи сохрани!
Чтоб «розовых» и «голубых» не знали,
Чтоб со Святой Руси ушли они!

Я патриот истории Российской,
Но, знать её – не просто даты знать!
А знать, как наши предки относились
К твоим основам, о, Россия-Мать!

Знать, создавал историю кто эту,
Каков был дух отважных тех людей! –
Тогда не страшно на Суде ответить
За выбор свой и ход своих идей!


Пт. 13.01.2023 г. 19:10