Ожиданье

Тамара Бабаева-Хромина
Всё осталось в доме, как и прежде,
льёт торшер уютный, тёплый свет.
Я люблю твои звонки ночные
наши разговоры тет -а - тет.
Телефон молчит, как онемевший,
плечи обнимает мягкий плед,
только ожиданье затянулось,
скоро утро, а звонка всё нет.

Утром наша дочка сварит кофе.
Ей - семнадцать, может всё понять.
Распахнула настешь в доме шторы
и сказала : Мам, не надо ждать.
Дочка, мы с тобой, как две подруги,
папу никогда не осуждай,
а тебя он любит, очень сильно,
больше мне советов не давай.

             5.01.23