Наше Рождество

Ирина Орлова-Зуева
Сегодня наше торжество мы с православием встречаем
Любовь, заботу и добро мы в этот праздник отмечаем
А вот и Новый год спешит, за ним Крещенье золотое
И Счастье в  Радость  поспешит, вернёт нас в прошлое родное.
И песни наши зазвучат, напомнят нам всё то, былое
Где  белый снег и снежный сад,  придаст нам  нежности покоя.
Слова как дождик за окном поздравят нас с началом года
Дай Бог, чтоб наше рождество Любовью озарило ОКО!