Моя девочка

Денис Яценко
1) Когда интересы имеют вес,
В соединённых судьбах людей,
Когда только в мыслях, а не здесь
И голова полна идей.

Тех мыслей о родном человеке,
Который может быть другом,
С которым вместе навеки
И не разлучает их вьюга.

Ожидание счастья сводит с ума
И разбивает сердца нафиг,
Ты лишь у меня одна,
Не надо больше истерик, хватит.

Хватит убегать на расстояние от чувств
И прятать сердце под маской,
У нас на двоих один путь,
В любовную сказку.

Припев:

Моя девочка слушает Тбили,
А я врываюсь под Каспийский Груз,
Мы ночью друг друга так любили,
Через девять месяцев у нас будет карапуз.

Наше маленькое счастье,
Он будет номером первым,
Ведь мы с тобой во власти,
Той любви, которая не портит нервы.

2) Остановить меня уже не в силах,
Я хочу в океан твоих глаз поглубже,
Ты ослепительно красива
И не надо мне лучше.

Вдыхая запах твоих волос
И взглядом тебя раздевая,
От прикосновений по телу дрожь,
Когда мы по вечерам в небеса взлетаем.

Оставляем всех по одиночке
И от света закрываем шторы,
Сегодня мы точно,
Уйдём вдвоём,туда где море.
29.02.2016