Небо разделим пополам

Денис Яценко
1) Мы не просили ключи от судьбы
И не знали кто такие я и ты,
Ослепляли нас солнца лучи
И моментами жизни были сотканы мы.

Верили в вечность наших дней,
От заката прятали лица,
Растворялись просто в ней
И одинокой была столица.

Первые шаги навстречу,
Искренние при встрече слова,
Почему я тебя раньше не заметил,
Среди разрушенных скал.

Чистое синее небо наше
И готовность совершить побег,
Давай убежим в страну павших,
Пусть с нами любовь останется навек.

Припев:

Небо разделим пополам,
Звёзды только нам,
Слёзы на твоих глазах,
Ведь час разлуки на часах.

Надо значит нам мечтать
И стараться вновь,
Никогда не отпускать,
То чувство с именем Любовь.

2) Были яркие моменты любовной драмы,
Но в один миг все чувства остыли,
От нас судьба не ожидала,
Что мы остались одни в одиночестве пыли.

Серые дни накрывают наши осколки сердец
И невозможно всё вернуть,
Ушли вдаль от обручальных колец,
Остался запутанный путь.

Путь вернее безнадежности в небеса
И отчаяние вместе с грустью,
Последний раз взгляд в глаза,
Через минуту мы друг друга отпустим.
Припев.
19.01.2016