Не забыл...

Афонин Евгений Александрович
Я помолюсь за всех словами,
Но только эти не мои.
Люблю я Бога и все знают,
Посредники мне не нужны.

Мы с Богом вместе, это точно.
А кто Иисус, такой как я.
Молиться за себя лишь нужно,
В Божественной всегда любви.

Через себя меняй пространство
И Бог услышит боль души.
А это для меня, лишь пафос.
Себя пусть учатся любить.

Ведь вирус это отражение,
Того что проникало в нас.
Годами все мы разлагались,
Молиться начали сейчас.

Прости меня за эти строки.
Молюсь я каждый день за всех.
Останутся лишь те на свете.
Кто о душе, поверь мне,
Не забыл...