Вам спасибо за то, что Вы есть!

Елена Хомка
"Вам спасибо за то, что Вы есть! ", -
Мне сказал на работе мужчина.
Настроение поднял до небес,
Мне совсем не известна причина,

Отчего прозвучали слова,
Для него я так сделала мало...
Он не друг, мы знакомы едва,
По-другому, наверно, не надо.


А январь - это время чудес,
Исполнений желаний, колядки....
"Как приятно мне, то, что Вы есть!
И пусть будет всё в полном порядке!", -

Пусть звучит постоянно вокруг,
Словно добрый посыл для любимых,
Пусть лишь крепнут сплетения рук,
И сердца бьются в ритмах единых...