Нежная любовь

Денис Яценко
1) Твоя красота необычна,
Ты часто приходишь ко мне во снах,
Между нами любовь-привычка,
Хочу быть слезинкой на твоих глазах.

Хочу остаться с тобою навеки
И пусть все на свете знают,
Что ты мой любимый человек,
Я тебя ни на кого не променяю.

Проведу нежно пальчиками по коже
И почувствую унисон наших сердец,
Мы так с тобой похожи,
Я нашел свою любовь наконец.

В одиночку сочинял строчки,
Про безбрежный любви океан,
Узнал в толпе твоего образа почерк
И рассеился надо мною туман.

Туман депрессняков ушедших,
Под вечерние стопки водки,
Когда оказался на встречке,
То увидел след той красотки.

Без которой я незнал любви
И со злобой смотрел на этот мир,
Но ты заполнила все мои сны
И теперь ты мой кумир.

Другой такой не знаю,
Я лишь тебе свое сердце дарю,
Без тебя погибаю
И очень сильно люблю.

Припев:

Наши сердца забьются в унисон вновь,
Когда мы будем с тобою рядом,
Ты моя нежная любовь,
А другой мне не надо.

2) Ты попала в мои сети
И теперь нам никуда не деться,
Будем с тобою вместе,
Зимой под одеялом от холода греться.

Ведь соединились наши души в танго-ритме
И все рассветы лишь для нас,
Ты помнишь все мои рифмы,
В виде красивых фраз.

Красивая наша лав стори,
Будет иметь долгий успех,
Ты моя королева престола,
А я твой король не похожий на всех.

Буду верным человеком
И по вечерам целовать тебя нежно,
Это наша счастливая веха
И мы будем как прежде.

Верить в светлое чувство
И вдыхать аромат кислорода,
Без тебя солнце светит тускло
И по венам льется не кровь, а вода.
Ты моя судьба
И жизнь моего сердца,
Ты мне одна нужна,
Ведь наша любовь острее перца.
Припев.
11.02.2016