Dress code!

Суверен
   
 Встречают и провожают, увы  по одёжке! 

  По части жертвоприношения-
  Мир впереди планеты всей.
  Избави Бог от своры сей:
  От с потрошителем общения
  До Чёрных Лебедей- Гусей!

Сброшены  маски:  все  бесы  взбесились;
Святы  паломники  разных  мастей
В  сжатые  сроки  в  гнев  открестились
Перлы  прошитых  до  мозга  костей.
В  скрытых  пороках  курируя  стонами,
Демонизируя   расчеловеченных.
Звероподобные,  адом   помечены: 
Будут  отпеты   совместно  с  воронами...

   Росчерк  пера:  Сюзерен  Гаплогруппы
Определённых  Высоких  Умов?,
К  их  праотцам  направляясь  по  трупам,
Как  в  Сталинграде,   убитых  домов…
Камня  на  камне,  смерть  где-то  рядом
Косит  косой   неприступный   отряд,
Землю  сырую  прошило  снарядом,
В  прах  унесло  неприкаянный  взгляд...




PS:  Только  без  толку: за Лживой Барыгой
    Смог  Затаиться  Продажный:  Stand Up!
       Ждёт неприменно  классический  ИГО:
        Голод,  Разруху,  Войну  и  Коллапс…   

«Очевидно,  ВОЕНТОРГ украли, что бы никого 
и не во что было одеть! Только лишь обуть и послать...  В поход
  под "Шнобелевскую".