Стал во всём рассеянный

Сергей Афанасьев 4
Что с моим сознанием?
Просто - наказание.
Стал во всём рассеянный,
Как мужик с Бассеянной.

Друг мой огрызается,
Организм твой старится.
В бане редко моешься,
Милых баб сторонишься.

И начальник хмурится,
Нахохлился курицей,
Не даёт мне премию.
Это ж – наваждение.

Видно, крыша съехала,
В душу злость заехала,
Пусть идёт к неврологу,
Лучше к конфликтологу.

Верю, всё наладится,
Интеллект мой справится,
Выпью с милой водочки,
Угощу селёдочкой.