475. Ты права, права во всём

Попов Евгений Анатольевич
Ты права, права во всём –
Нас не пожалеют годы
Было просто с букварём,
Тяжелей против природы

Ну, не стала ты моей –
Невеликая утрата...
Как для стаи лебедей
В красных линиях заката

Ты права, права во всём –
Всё покроется забвеньем,
Нам не быть с тобой вдвоём
Ни в надежде, ни в прощенье

Может быть, в мирах иных
Что-то сложится иначе,
Только где искать нам их?
Ни пути нет, ни задачи

Ты права, права во всём –
Ухожу я в тень устало
Чтоб смириться под дождём,
Мне и жизни будет мало

Позабудешь ты меня,
Хоть никто во всей вселенной
Не любил тебя как я…
Только, разве это ценно?